Адыгейские электросети – в тройке лучших предприятий республики по охране труда

0
104

Филиал ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети (входит в группу «Россети») стал призером регионального конкурса «Лучшая организация по охране труда» в Республике Адыгея. Церемония награждения состоялась в Доме Правительства.

В конкурсе приняли участие 344 предприятия и организации всех форм собственности и видов экономической деятельности. Отбор лучших в области охраны труда проводился в два этапа – на уровне муниципальных образований и региональном уровне.

Оценка состояния охраны труда осуществлялась по следующим показателям: выполнение мероприятий по охране труда, предусмотренных коллективным договором; объем затрат на их реализацию; обеспеченность персонала средствами индивидуальной защиты и санитарно-бытовыми помещениями; охват работающих медицинскими осмотрами и их обучение производственной безопасности; количество аттестованных рабочих мест и др.

– Адыгейские электрические сети регулярно принимают участие в региональном конкурсе, который проводится на протяжении 15 лет. Цель конкурса – снижение уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, повышение заинтересованности работодателей в создании здоровых и безопасных условий труда, – рассказала Ирина Бурун, начальник службы производственной безопасности и производственного контроля филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя