Фатима Учуева

0
206

В эти дни Фатима Учуева, как и все сотрудники хадыженского санатория «Минеральный» принимали поздравления в честь 60-летия своей бальнеологической лечебницы.

Учуева Фатима

Неслучайно самые теплые и искренние слова благодарности персонал и пациенты санатория приготовили для Фатимы — она главный врач, бессменно заведовала медицинской частью учреждения с 1983 года. А совсем недавно, в сентябре 2018 года, решила покинуть свой пост и ушла на заслуженный отдых.

Родилась Фатима в Дагестане, в селе Новокули Новолакского района. В 1980 году окончила лечебное отделение Дагестанского государственного медицинского института. Знала ли она тогда, новоиспеченный врач-лечебник, что через три года взойдет на крыльцо хадыженского санатория и задержится в нем на 35 лет!

Статная, красивая, тактичная, доброжелательная, отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь, поддержать добрым словом в нужный момент, грамотный специалист, безмерно любящий свою работу — это все о ней, Фатиме Учуевой. «Бывшей» Фатиму Абдурахмановну здесь никто не считает. Коллектив медиков искренне надеется, что их главный врач передумает и обязательно вернется. Вот только немного передохнет, возьмет паузу, а потом войдет, как прежде, в свой кабинет и займется привычными делами.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя