Сельский тепловоз капитально отремонтировали

1
233

Приятно удивлены жители села Черниговского и поселков Новые Поляны и Отдаленный после поездки на отремонтированном тепловозе, прозванном в народе «Матрица».

Апшеронская узкоколейная дорога Черниговская-Отдаленный всегда пользуется спросом среди местных станичников. Единственный пассажирский тепловоз теперь не узнать. В нем заменены пол, крыша, окна в салонах машиниста и пассажиров, а также мотор мотрисы. Покрашена внутренняя и наружная облицовка. Сделано капитальное техническое обслуживание ходовой части колес. Эти чудеса своими руками сотворили исполняющий обязанности начальника узкоколейной дороги Юрий Мальцев и машинисты Владимир Исаченко, Михаил Обухов, Артур Календжан. Профинансировал ремонт Апшеронский ПДК.

Такого глобального обновления мотриса ждала около 10 лет. Наверное, поэтому и ломалась несколько раз в неделю. Машинистам приходилось регулярно ремонтировать проржавевшую машину. Теперь пассажиры не скрывают своей радости по поводу новенького тепловоза, и выражают надежду, что когда-нибудь будет также отремонтирована и сама дорога.

3+

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя