Двум жителям Апшеронского района суд вынес приговор за хранение и сбыт наркотических средств

0
958

Апшеронский районный суд вынес приговор двум местным жителям за преступления, связанные с хранением и сбытом наркотических средств.

Как сообщается на официальном сайте Южной транспортной прокуратуры, в сентябре прошлого года молодые люди 22-х и 23-х лет посредством интернет-сайта приобрели синтетическое наркотическое средство, расфасовали на мелкие партии и спрятали в тайниках в черте города Апшеронска.

Впоследствии «схроны» были обнаружены сотрудниками Белореченского линейного отдела полиции. В 11-ти свертках, предназначенных для сбыта, находилось в общем 7 граммов наркотика. Наркотик также был изъят у одного из злоумышленников в ходе личного досмотра.

Кроме того, второму участнику криминальной истории вменяется в вину повреждение имущества филиала ОАО «РЖД». Чтобы изготовить приспособление для курения наркотика, молодой человек разбил линзы трех маневровых сигналов в районе Майкопа, причинив ущерб собственнику на сумму более девяти тысяч рублей.

В итоге судебного разбирательства один из обвиняемых был приговорен к 13-ти годам лишения свободы, второй — к 16-ти. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя