Двадцать второй день рождения отметила школа №30 в хуторе Николаенко

0
181

Некруглую дату отмечали скромно — общешкольной утренней линейкой и поздравлением директора Михаила Тюляндина.

Момент торжественной линейки

Михаил Михайлович напомнил ребятам об истории создания школы. До того, как было построено новое здание, школа располагалась в двух жилых домах — там, где сейчас амбулатория. В ней были тесные маленькие классы, а спортзал находился на чердаке, в котором также проводили праздники и соревнования.

Благодаря инициативе директора тюменской компании ООО «Трест Запсибгидрострой» Виктора Гончарова и финансовым возможностям спонсорской организации новое здание было возведено за год. Школа № 30 стала единственной в районе, построенной на частные средства. Директор считает, что в школе созданы все условия для того, чтобы сельские дети получали образование и достигали успеха в жизни. Также на торжественной линейке под аплодисменты были отмечены преподаватели и сотрудники, с первого дня работающие в школе. Это Михаил Тюляндин, Людмила Парталян, Ирина Алексанова, Юлия Перевера, Андрей Чубукин, Ирина Алимиджанова.

Школа развивается дальше, и у нее новые планы — выйти на следующий уровень и работать с одаренными детьми. Шефская компания уже передала школе помещение для будущего центра по работе с одаренными детьми, теперь дело за его созданием.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя