Самир Гусейнов занял призовое место в краевом первенстве по каратэ

0
159

В открытом первенстве среди самых сильных спортсменов-каратистов принял участие апшеронец Самир Гусейнов. Соревнования прошли в Краснодаре в спорткомплексе «Знаменский».

Самир Гусейнов и чемпион мира по боям без правил Алексей Олейник.

На эти состязания председатель всестилевого катартэ Краснодарского края Игорь Бушин пригласил только лучших спортсменов края, победителей всероссийских чемпионатов. Среди них — наш 17-летний Самир — чемпион России по всестилевому каратэ, кандидат в мастера спорта, обладатель черного пояса.

В трудных поединках первенства он пробился в финал и там встретился с сильным противником, которым оказался Владислав Леус. Основное время поединка закончилось ничьей 1:1. В дополнительном времени Самир занял второе место. Это была не первая борьба этих двух титанов. На татами Самир и Владислав постоянные противники, а в жизни — друзья.

По мнению зрителей и судей, поединок был профессиональным. Спортсмены продемонстрировали силу воли, стойкость и прекрасную технику каратэ. Поддержать ребят приехал из Москвы почетный гость соревнований, чемпион мира по боям без правил Алексей Олейник.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя