В Апшеронске развивается барберинг

0
153

Стильный парикмахерский сервис для мужской половины – барберинг появился в Апшеронске в одной из парикмахерских ООО «Бытсервис» по улице Ленина, 24.

Юные клиенты Владимира Ибадова тоже хотят быть модными

Не так давно только дамы могли себе позволить прийти сюда и получить весь спектр услуг. А теперь и мужчины могут рассчитывать на стрижку, бритье и уход за бородой на достаточно профессиональном уровне. С этой целью руководство недавно приобрело специализированное барберское кресло. Его комфортность и возможности оценил мужской мастер Владимир Ибадов и его клиенты. «Оно удобно для работы, откидывается, что немаловажно при бритье», — рассказывает Владимир. А также делится тем, что начинал свою карьеру с женских стрижек – до сих пор его постоянные клиентки идут только к нему. А с недавних пор увлекся барберингом, изучает все тонкости этого искусства в интернете, посещает мастер-классы известных в крае барберов, знает множество вариантов современной мужской стрижки фейд.

Несмотря на общий экономически трудный период, ООО «Бытсервис» шагает в ногу со временем. Небольшой административный коллектив под руководством Армена Геворкяна ставит перед собой высокую, но выполнимую цель – предоставлять жителям и гостям города услуги, не уступающие по качеству краевому уровню.

2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя