Вкусные новинки Апшеронского хлебозавода

0
2256

Апшеронский хлебозавод продолжает радовать своих потребителей вкусными новинками, делая упор на натуральные ингредиенты.

Для любителей сладкого десерта выпущен новый торт «Молочная девочка» с коржами на основе молока. Неудивительно, что в фирменных магазинах завода можно увидеть два разных торта с этим названием. Они отличаются составом крема: один с сыром маскарпоне, другой – из творожного сыра.

Расширяется и ассортимент хлеба. Недавно на прилавках появился хлеб «Обеденный» из муки высшего сорта, высокий, с хрустящей корочкой. А на днях хлебопеки выпустят еще два вида хлеба, отличающихся особой полезностью, так как изготовлены на натуральных заквасках, так называемых «живых культурах». Это изделие «Чиабатта» из муки высшего сорта и хлеб «Полевой» из ржаной муки.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя