Открытие городской ёлки и обновленного сквера в Хадыженске

0
749

Городская елка зажглась разноцветными огнями накануне Нового года на площади перед городским Домом культуры в Хадыженске.

Самыми первыми ее гостями стали хадыженские дети — именно они больше всех ждали этого радостного и волшебного события. Как и положено, детвору встречали Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочные персонажи развлекали детей вопросами на смекалку, стихами, заводными плясками и хороводами. Вся площадь перед Домом культуры была заполнена веселой малышней, которая с удовольствием кричала и отплясывала, не жалея сил.

Приветствовала и поздравляла юных горожан глава городской администрации Юлия Захарова.

— Мы все ждем волшебства и исполнения желаний в новогоднюю ночь, — сказала Юлия Николаевна, — желаю чтобы в Новом году вас ожидало все самое доброе и светлое. А еще желаю, чтобы вы оставались патриотами нашего города и выросли добрыми и хорошими людьми.

Открытие городской елки стало главным предновогодним мероприятием, но не единственным. Ввод в эксплуатацию первого этапа городского сквера стало следующим знаменательным событием. Юлия Николаевна пригласила главных ценителей созданной красоты — детей — пройти в обновленный сквер. И вот после того, как была перерезана торжественная красная ленточка, малыши со всех ног кинулись обновлять качели, карусели, горки и другие детские аттракционы. Все было такое яркое, новое, манящее, что у мальчишек и девчонок разбегались глаза. Испытания новые детские объекты прошли успешно.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя