Зрелищное фаер-шоу прошло на площади ОЭЗ

0
382

«Там все горело, полыхало и искрилось!», — делятся зарядом энергии дети и взрослые, увидевшие захватывающий фаер-шоу на площади у ОЭЗ вечером 30 декабря.

Темнело. Задолго до начала представления народ начал стягиваться к новогодней елке. В ожидании огненных чудес публика «разогревалась» под музыкальные конкурсы. Затем на сцене появились отважные укротителя огня – Санта-Клаус и его помощник. Они захватили внимание каждого своими экстремальными трюками. Жонглирование различными горящими предметами, зажигание огненной «гирлянды» на небольшой сценической елке. Но особой остроты добавило так называемое дыхание огнем — выпрыскивание изо рта горючего вещества сквозь пламя факела, тем самым образуя в воздухе огромный огненный шлейф.

А потом все стали мечтать. Мечтать каждый о своем. Затем приобрели светящиеся шары желаний. Именно так все захотели воспринимать обычные воздушные шарики со светодиодами внутри. Загадав исполнение своей заветной мечты все дружно отпустили шары. В ночное небо взметнулось множество искренних надежд на предстоящий год. Никто не спешил расходиться, но устремив свой взор к небесам, угадывали визуальные образы, в которые складывался пучок улетающих шаров, подсвеченных изнутри.

1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя