В Апшеронске завершено расследование уголовного дела о краже

0
700

По версии следствия, обвиняемый похитил у своей 90-летней родственницы денежные средства в размере около 70 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По версии следствия, 37-летний местный житель похитил из домовладения своей 90-летней родственницы денежные средства. Сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей.

При проверке установлена причастность задержанного еще к одному факту аналогичной противоправной деятельности. Ранее мужчина похитил у потерпевшей около полутора тысяч рублей.

Установлено, что похищенные деньги злоумышленник потратил на личные нужды.

На период предварительного следствия задержанному была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя