Новые подробности по поводу происшествия с сгоревшим автомобилем сообщили в следственном отделе

0
918

Как сообщил газете «Апшеронский рабочий» руководитель следственно-оперативной группы, старший следователь Белореченского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю Игорь Паранин, установлен труп мужчины, обнаруженный в сгоревшем автомобиле у автодороги за станицей Кубанской. Это житель города Краснодара 1969 года рождения. Также выяснилось, что мужчина занимался коммерческой деятельностью и в тот день с раннего утра ездил по краю, в Апшеронский район въехал со стороны Майкопа. Предварительные версии произошедшего не оглашаются. Известно, что бензобак сгоревшей машины цел, а труп практически полностью обгорел.

— Происшествие произошло в условиях неочевидности, для установления всех обстоятельств назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, будут проведены генетическая, пожаро-техническая и взрывотехническая судебная экспертизы, — пояснил Игорь Викторович.

Напомним, что в третьем часу дня 25 марта на съезде с автодороги между станицами Кубанской и Тверской сгорел автомобиль Mitsubishi Outlander. Столб огня, охвативший машину, увидели проезжающие мимо люди и сообщили в полицию. Незамедлительно на место происшествия прибыли пожарный расчет МЧС, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Огонь был потушен, место происшествие осмотрено. Ведется следствие

3+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя