Верной ли дорогой идут рекламщики?

5
704

— Я возмущена!!! – такими словами начала свою речь позвонившая на номер «Народного репортера» пожилая жительница Апшеронска.

От имени старшего поколения женщина возмутилась по поводу того, что в фойе магазина на углу улиц Ленина и Профсоюзной установили картонную копию того, чьим именем и названа сея улица — вождя пролетариата Ленина. И не просто, а, по мнению позвонившей, с издевкой — с авоськой в руке, указывающей на вход в пивной магазин и подписью: «Верной дорогой идете, товарищи!»

— Разве можно так? Он же был лидером государства… Наше поколение возмущено до предела! Сказала позвонившая.

А каково ваше мнение по этому поводу, наши читатели?

7+

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я считаю, что это недопустимо! Это глупая и наглая рекламная акция! Пусть бы попробовали рекламировать товар за счет его качества, а не с помощью дешёвого юмора над Личностями нашей истории.

    5+
  2. Это конечно более чем возмутительно, какой просто мерзкий , низкий, не смешной ,унизительный для того поколения , кто жил и вырос на замечательных идеях того времени , я бы лично вынесла эту неуместную рекламу , кто это придумал полный дигродант.

    2+
  3. Нормальная реклама. Раз обсуждение- значит подействовала. Он обычная историческая личность, не Бог и не Святой. Издёвки не вижу, юмор нормальный!

    1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя