Коллектив работников МБОУСОШ №10 выражает соболезнование родным, близким, друзьям бывшего водителя школьного автобуса Нахаба Геннадия Федоровича в связи с его смертью 21 мая.

4
1499

Он, не смотря на внезапный сердечный приступ смог остановить школьный автобус, в котором находилось 30 детей в сопровождении педагогов. Первым вопросом был, придя на короткое время в сознание «Как дети?» В момент приступа он не растерялся, думая о детских жизнях в салоне его автобуса. Превозмогал боль, Геннадий Федорович смог остановить автобус и отъехать на обочину. Прохожие откликнулись на призывы о помощи учителей и детей, которые оказались запертыми в салоне.

Спасибо всем за неравнодушие, кто принимал участие в оказании помощи и водителю, и детям. Школа благодарит Артура Ервандовича Мартиросяна, который прислал водителя, чтобы вывезти детей из Апшеронска в поселок Ерик и станицу Кубанскую.

Спасибо, специалисту Управления образования Артему Васильевичу Евдокименко, который сопроводил школьный автобус в пути назад в школу.

Жизнь водителю не спасли, он умер в приемном покое ЦРБ Апшеронска, куда был доставлен «Скорой помощью». Теперь его вспоминают родители спасенных детей, его товарищи, которые отзываются о нем, как о профессионале, о человеке, которым скромно, но добросовестно выполнял свою работу. Коллектив школы 10

 

1+

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший был водитель. И человек хороший. Он работал у нас на маршрутах №4 и №7. Вечная память…

    4+
    • Да он очень хорошим человеком был, помню его ещё с пту23 царство небесное…

      1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя