Выяснилось: животное отравили не те

0
529

Ранее на нашем сайте был выложен материал местного жителя, касавшийся жестокого обращения с животными. Народный репортёр считал, что его самостоятельное расследование выявило апшеронцев, занимавшихся уничтожением домашних животных.

Как выяснилось позднее, автор материала ошибся, и позднее вышел на связь с просьбой удалить свой материал. Люди, которых он обвинил в достаточно тяжком, с точки зрения законодательства, преступлении, оказались не имеющими к нему никакого отношения. Это подтвердила и видеозапись, предоставленная ими как автору заметки, так и журналистам. На кадрах бесстрастной видеозаписи видно, как животное, видимо, ранее уже кем-то отравленное, приходит к забору обвиненных в его убийстве апшеронцев и там заканчивает свою жизнь. В дальнейшем хозяин домовладения, не имея возможности и времени на установление хозяина кошки, просто упаковал её в мешок для дальнейшего вывоза, где она и была обнаружена автором материала.

Мы предоставляем фрагменты этой записи на ваш суд и предупреждаем народных репортёров о том, что к передаваемой в редакцию информации нужно относиться более ответственно, и не торопиться обвинять людей, не имея веских доказательств.

Убедительно просим не смотреть видеозапись людей со слабой психикой и малолетних детей.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя