Полицейские Апшеронского района раскрыли кражу золотых изделий

0
489

По версии правоохранителей, 26-летний местный житель похитил украшения у своей сожительницы и сдал их в ломбард.  

С сообщением о пропаже золотых изделий в дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что вернувшись с работы, не обнаружила на месте серёжек, браслета и колец на общую сумму около 20 тысяч рублей.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили круг лиц, которые бывали в доме потерпевшей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали сожителя заявительницы.

26-летнего ранее судимого местного жителя доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. Подозреваемый пояснил, что сдал похищенные украшения в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Мера пресечения подписка о невыезде.

Специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Апшеронскому району капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя