В финале соревнований «Кожаный мяч» апшеронские футболистки взяли серебро

0
254

Как мы уже сообщали ранее, наша команда «Олимп-2017» 2006-2007 года рождения вышла в финал Всероссийских соревнований «Кожаный мяч», проходивший в городе Майкопе.

К сожалению, из-за технических неполадок мы не сообщили эту новость накануне – «Олимп-2017» под руководством тренеров Александра Гвоздёва и Евгения Руди стала серебряным призёром этих соревнований. Лучшим полузащитником турнира была признана игрок «Олимпа-2017» Виктория Аникеева.

Наши девочки бились достойно и упорно, но соперницы в этот раз оказались немного точнее – на 17 минуте матча им удалось забить в ворота нашей команды гол, ставший единственным в игре. До конца встречи наша команда пыталась найти путь к победе, но это ей, к сожалению, не удалось.

Тем не менее, такого результата у нас ещё не было. Наши девчата беспроигрышно провели весь этап соревнований и встречались со своими соперницами по финалу, тогда закончив игру вничью – 1:1. Мы гордимся успехами наших девчат и желаем им всего самого наилучшего в их спортивном пути. Нет сомнений, что в следующий раз они непременно станут первыми. Ну а увидеть, как прошла финальная игра нашей команды со Ставрополем вы можете в записи, которую мы прилагаем к этому материалу.

Спасибо, девчата за вашу спортивную наглость, за стремление к победе! Вы сделали для неё и для нашего района всё, что смогли! Спасибо, Александр Гвоздёв и Евгений Руди. За работу, за юные таланты Апшеронска и района, которые вы отыскали и вывели на такой уровень, за успех, одержанный во Всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч» и не только в них. Мы гордимся вами!

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя