Выброшенные тушки кур под Тверской утилизировали

0
158

Станица Тверская за последнюю неделю стала хитом в Интернете. В том числе и из-за выброса почти полутора тонн тухлой курятины на дороге между Акредасовым и Линейной.

Глава администрации Сергей Гончаров рассказал, что реагировать на сигнал от местных жителей в тот день пришлось более чем оперативно. Выброшенные куры продолжали стремительно портиться на жаре, что грозило развитием опасных инфекций. На место происшествия были вызваны представители ветеринарного контроля района, которые провели осмотр и обследование выброшенной птицы. Затем было принято решение об уничтожении пришедшей в негодность продукции.

Экскаватором была вырыта яма, куда и сбросили кур. Затем они были сожжены, а остатки захоронены.

Глава администрации, как и все свидетели произошедшего, возмущён тем, что сделал нерадивый (или наоборот, очень ответственный) водитель, перевозивший кур. Его поисками сейчас занимаются правоохранительные органы. И хочется надеяться, что виновный будет найден и примерно наказан, чтобы впредь желания так гадить людям ни у водителей, ни у руководителей предприятий или торговых организаций не возникало.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя