У Ольги Авраменко, известного в районе педагога и депутата — юбилей

0
644
Ольга Авраменко

Сегодня прекрасная женщина, известный в районе педагог и депутат отмечает свой юбилей.

Ольга Васильевна родилась в Апшеронске, в семье, где было шестеро детей. Окончив с золотой медалью школу в Нефтегорске, а затем Адыгейский государственный университет, за сорок лет работы в образовании прошла путь от преподавателя математики до руководителя школы №12 посёлка Нефтегорск. Заслуженный учитель РСФСР, директор и учитель высшей категории, Заслуженный учитель Российской Федерации — эти звания только подчеркивают опыт, трудолюбие и талант этой замечательной женщины.

Ответственность, неравнодушие к проблемам своих земляков, любовь к своей малой родине подвигли Ольгу Васильевну к принятию ещё одного важного решения в её жизни. С 2003 по 2005 годы она взяла на себя ответственность за всё Нефтегорское сельское поселение, став его главой, а впоследствии — депутатом поселкового Совета двух созывов.

В настоящее время эта очаровательная женщина — депутат районного Совета с 11-летним стажем, принимающая активное участие в работе бюджетной комиссии. Председатель Совета Александр Шилин отмечает, что рад работать с такой ответственной, инициативной помощницей. Надёжность — основное качество Ольги Васильевны, отмечает он. Ей без колебаний можно доверить решение любого сложного вопроса, в котором она досконально разберётся и примет единственно верное решение. Кроме того она — заведующая детским садом №6 в поселке Нефтегорск.

Конечно, жизнь проходит не на одной работе. Друзья Ольги Васильевны рассказывают о ней как об отличной подруге, прекрасной хозяйке, великолепной певунье, настоящей душе любой компании. Одно из увлечений Ольги Авраменко — туризм. Пожалуй, нет такой вершины в районе, которую она бы не покорила сама или со своими сыновьями. А где она при всей своей занятости находит время для ухода за настоящим цветочным царством в её дворе — остаётся только догадываться.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя