Нефтегорск голосует!

0
131

Первыми на нефтегорском избирательном участке 03-29 проголосовали пожарные. Ещё оставалось несколько минут до старта голосования, а двое сотрудников местной пожарной службы ждали открытия участка. За первые полчаса проголосовали 22 человека.

К 15.00 явка на участке 03-30 составила 330 чел. Это чуть меньше половины зарегистрированных по участку избирателей. По словам председателя УИК 03-30 Светланы Александровны Пащенко следующая волна избирателей ожидается ближе к вечеру.

Не обошлось без происшествий, которые, правда, быстро ликвидировали. На участке 03-29 случилось отключение электроэнергии. Сотрудники подключали заранее приготовленный генератор. Председатель УИК 03-29 Талибы Муратшовны Якуба пояснила: «Мы очень быстро запустили генератор, так что пришедшие в это время проголосовали, смогли исполнить свой гражданский долг».

К тем, кто сам по уважительным причинам не смог прийти на участки для голосования, наведались члены участковой избирательной комиссии со специальными опечатанными переносными урнами. По участку 03-29 представители комиссии обошли 53 человека.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя