В выходные в Апшеронске произошло три ДТП, есть пострадавшие

0
347

За два выходных дня несоблюдение ПДД привело в ряду аварий, в которых пострадали люди, в том числе дети. Об этом сообщила пресс-служба отдела ГИБДД Апшеронского района.

7 сентября сразу после полудня по улице Пролетарской в Апшеронске водитель ВАЗ-2106 допустил наезд на пешехода 1985 года рождения, который получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ.

Днем 8 сентября на пересечении улиц Мищенко и 9 января в Апшеронске 34-летний водитель Fiat Albea, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Лада Приора» под управлением 29-летнего водителя, который двигался по главной дороге. После этого Fiat Albea совершает еще одно столкновение, теперь уже с автомобилем Opel Astra под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира автомобиля Opel Astra и водитель Fiat Albea. Они были доставлены в ЦРБ Апшеронского района с травмами различной степени тяжести.

Вечером того же дня в Апшеронске по улице Исполкомовской водитель автомобиля Suzuki Jimny допустил выезд на встречную полосу дороги, нарушив дорожную разметку, и столкнулся с автомобилем ГАЗ 274711. В результате ДТП пострадал девятилетний пассажир, а также пассажиры и водитель автомобиля Suzuki Jimny. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в ЦРБ Апшеронского района. По данным фактам назначены проверки.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя