В Апшеронске направлено в суд уголовное дело о краже

0
85

Установлено, что 60-летняя обвиняемая похитила около 170 тысяч рублей с кредитной карты.

Следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 60-летней жительницы Апшеронского района по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

С сообщением о пропаже с банковского счета денежных средств в размере около 170 тысяч рублей в полицию обратился местный житель. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с использованием технических средств сотрудники полиции установили причастность к совершению кражи гражданки, которая ухаживала за пожилым мужчиной.

В отделе полиции женщина пояснила, что потерпевший периодически давал карту на приобретение продуктов питания, так как самостоятельно не мог передвигаться. Воспользовавшись данной ситуацией, обвиняемая тайно похитила банковскую карту и потратила деньги на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя