Краснодаравтодор ведёт в районе ремонт моста, дорог и остановок

0
237

Совсем скоро до Гуамки можно будет домчаться по обновлённой дороге, а в хуторе Николенко появятся две новые остановки. Эти и другие работы ведет в Апшеронском районе государственное предприятие «Краснодаравтодор».

Продолжается капитальный ремонт моста через реку Мирнушка в станице Куринской. Автомобильный мост, расположенный на 77-ом километре трассы Майкоп-Туапсе, был разрушен в результате октябрьской стихии прошлого года. В настоящее время возводятся подпорные стенки, пробуриваются буронабивные сваи, заняты на объекте порядка 20 человек. По словам руководителя Туапсинского дорожного филиала ГКУ КК «Краснодаравтодор» в Апшеронском районе Николая Андрощука, работы по восстановлению продолжатся и в следующем году.

Завершается ремонт автодорог Кубанская-Саратовская (с 9+587 по 16+252 км) и Апшеронск-Ширванская-Гуамка (с 0+225 по 11+234 км). В октябре эти большие участки дороги оденутся в новое асфальтовое покрытие. На этом объекте работы также продолжатся в следующем году.

Помимо этого, «Краснодаравтодор» поставит три остановочных павильона: один — в станице Куринской, два — в хуторе Николаенко на автодороге Красная Горка-Николаенко.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя