НЭСК обратилось в мэрию с просьбой сделать пешеходный переход к новым кассам

0
100

Новое отделение с кассами филиала АО «НЭСК» «Апшеронскэнергосбыт» открылось по улице Спорта, 1 в Апшеронске. Это событие сразу вызвало несколько вопросов у жителей района. Разъяснение по ним редакции дала заместитель директора филиала Наталья Купина.

По ее словам, теперь по прежнему адресу НЭСКа по улице Коммунистической, 3 платить за потребляемую электроэнергию не будут. Отныне здесь располагается просто офис. Оплатить счет можно в новых кассах, а также в банках, почтовых отделениях и онлайн. Кассовый зал НЭСКа работает с понедельника по пятницу с 8 до 19 часов без перерыва на обед, и в субботу с 9 до 15.30 с перерывом с 12.30 до 13.00 часов.

К вопросу о квитанциях — с ноября платежки за электричество перестанут доставлять в почтовые ящики. Жители района смогут получить их в личном кабинете на сайте www.nesk.ru или по электронной почте. Для оплаты счета за электроэнергию больше не нужно предъявлять квитанцию на бумажном носителе, достаточно лишь знать свой лицевой счет, указанный в каждой квитанции. За оплату каждый плательщик получит чек. желающие иметь на руках бумажную квитанцию, могут ее получить в офисе НЭСК, либо распечатать самостоятельно в интернете.

Но главное, что тревожит жителей — к месторасположению нового офиса НЭСКа нет пешеходного перехода и ходит только одна маршрутка. До остановки «Тухинский мост» добраться можно маршрутным автобусом №15, который ездит с интервалом 30-40 минут. Как сообщила Наталья Купина, руководство НЭСКа направило письмо в администрацию города с просьбой сделать переход. А как пояснил главный специалист ЖКС городской администрации Александр Марковский, в первом квартале 2020 года планируется рассмотреть вопрос ввода дополнительного графика движения маршрутных автобусов в этом направлении.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя