Первые результаты работы новоизбранных депутатов округа №5 Апшеронска

0
213

Со дня выборов депутатов Апшеронского городского поселения минуло менее двух месяцев. Несмотря на небольшой срок, уже можно говорить о первых результатах.

Забота о пятом округе легла на плечи сплоченной организационной команды в лице депутатов, индивидуальных предпринимателей Артема Мартиросяна и Сергея Дженаса, руководителей МП «Апшеронск» Саркиса Языджан и ООО «Тепловые сети» Станислава Радченко.

Работа депутатов началась с отдаленных территорий округа. В хуторах Зазулин и Цуревский проведен ремонт в клубах, заготовлены дрова. Совместно с местными жителями приведены в порядок детские площадки. В Цуревском произведена замена аварийного светоопорного столба, покрашен остановочный павильон. В ближайшее время ухабистые дороги в Зазулине будут выравнены грейдером. Также в этом году планируется проведение уличного освещения в этих хуторах.

Светло стало и на стадионе в районе ОЭЗ. Совместно с городской администрацией и тренерами по футболу здесь проложены новые кабели, отремонтировано освещение, которого не было больше года. Теперь погонять мяч по футбольному полю можно до самого позднего вечера. По просьбе родителей в скором времени будут установлены антивандальные скамейки.

Следующие изменения связаны с проведением центрального водопровода, который появился на улице Заводской. В планах депутатов — строительство водопровода на Немецкой поляне и в микрорайоне «Лягушовка».

Также благодаря активной помощи предпринимателей началось асфальтирование безымянной улицы, расположенной рядом с улицей Пролетарской. Сейчас рассматриваются варианты ее названия. Кроме того, по инициативе депутатов по всему округу проводится обрезка деревьев, кустарников, поросли. Продолжается активная работа по наказам избирателей, результаты которой будут освещаться на страницах нашей газеты.

Прием граждан депутатами округа №5 проводится каждую среду
13 до 18 часов по адресу ул. Пролетарская, 101.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя