Нарушение правил и невнимательность привели к ДТП в Апшеронске и Хадыженске

0
280

Как сообщила инспектор по связям со СМИ отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина целая серия ДТП случилась в минувшие среду и четверг.

13 ноября в 17.25 на участке автодороги Белореченск-Апшеронск на улице Исполкомовской районного центра водитель автомобиля ВАЗ-21101, управляя своим транспортным средством, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Луидор». В результате происшествия пострадавших нет. Транспортные средства получили значительные механические повреждения.

14 ноября в 11.05 произошло ДТП на улице Лесозаводской в Апшеронске. Управлявший автомобилем «Исузу» водитель выбрал неверный боковой интервал движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ, который двигался во встречном направлении. В этом ДТП также нет пострадавших, транспортным средствам потребуется ремонт.

В этот же день в 17.50 дорожно-транспортное происшествие произошло в Апшеронске на улице Ленина. Управляя автомобилем «БМВ», водитель не выдержала безопасную дистанцию движения и столкнулась со следовавшим в попутном направлении автомобилем «КИА». Пострадавших в ДТП нет, транспортные средства получили механические повреждения.

В 18.15 в Хадыженске на ул. Аэродромной произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Управляя автомобилем ВАЗ-21099, водитель не уступила дорогу двигавшемуся во встречном направлении и пользовавшемуся преимуществом при повороте налево вне перекрёстка автомобилю Лада «Калина».

В результате столкновения пострадал водитель Лада «Калина», которого с травмами различной тяжести доставили в ЦРБ города Апшеронска.

Сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району призывают быть водителей внимательными при передвижении по дорогам нашего района, избегать создания аварийных ситуаций.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя