Невнимательность и торопливость привели к происшествиям

0
251

За 18 и утро 19 ноября в Апшеронском районе произошло пять происшествий.

18 ноября в 11.05 на улице Коллективной в Апшеронске при повороте налево автомобиль «Фольксваген» не занял соответствующее положение на проезжей части дороги и совершил столкновение с автомобилем «Форд-Фокус», двигавшемся в попутном направлении. В ДТП никто не пострадал, машинам потребуется ремонт.

В тот же день, в 12.50 также в районном центре, но уже на улице Ворошилова, столкнулись автомобили ВАЗ-2172 и мотоцикл «Ямаха». После столкновения мотоцикл совершил наезд на стоящий автомобиль Лада «Веста». Виновник ДТП — водитель «семёрки», не уступивший дорогу мотоциклисту. Пострадавших в происшествии нет.

Примерно в это же время в станице Нефтяной на улице Фрунзе водитель автомобиля «Киа-Рио» превысил скорость и въехал в забор домовладения. При происшествии никто не пострадал, однако и забор и автомобиль придётся чинить.

Отличился в этот же день и водитель автомобиля «Фольксваген». Достаточно быстро выезжая со двора домовладения в хуторе Николаенко он не учёл габариты своего транспортного средства и наехал на ограждение водостока. Автомобиль приобрёл пару свежих царапин, ремонт которых ударит по карману его владельца.

19 ноября в 7.50 утра на улице Пролетарской в Апшеронске. Управляя автомобилем ВАЗ-111910 водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с таким же автомобилем ВАЗ-111740, двигавшемся в попутном направлении. В результате столкновения никто не пострадал, автомобилям потребуется серьёзный ремонт.

Материал подготовлен по информации предоставленной инспектором по пропаганде безопасности движения ГИБДД по Апшеронскому району лейтенантом полиции Ольгой Зениной

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя