Без пострадавших не обошлось

0
270

Три дорожно-транспортных происшествия произошло 20-21 ноября на дорогах района.

20 ноября в 9.40 в Апшеронске на улице Подлесной, управляя автомобилем «Мазда» водитель не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген», двигавшемуся по главной дороге. В результате столкновения транспортных средств пострадавших нет, автомашины придётся ремонтировать.

В тот же день, в 11 часов утра в Хадыженске, на улице Клары Цеткин на перекрёстке неравнозначных дорог водитель автомобиля «УАЗ», управляя своим транспортным средством и двигаясь по второстепенной дороге не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21124. В результате столкновения никто не пострадал.

А вот в ДТП, произошедшем утром 21 ноября без пострадавших, к сожалению, не обошлось. Здесь водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд-Крузер», совершил наезд на 17-летнюю девушку, двигавшуюся по краю проезжей части дороги в попутном направлении. В результате происшествия несовершеннолетняя пешеход получила ушибы голеностопного сустава и головы. Ей рекомендовано амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего происшествия.

Материал подготовлен по информации предоставленной инспектором по пропаганде безопасности движения ГИБДД по Апшеронскому району лейтенантом полиции Ольгой Зениной

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя