В районе произошли шесть ДТП

0
159

По вине жительниц нашего района произошли три из семи дорожных происшествий, случившихся за три дня.

Пятничным вечером 22 ноября в 18.15 в городе Апшеронске по ул. Партизанской водитель автомобиля ВАЗ, выполняя движение задним ходом не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение со стоящим автомобилем «Фиат».

В тот же день, в 20.15 в Апшеронске на улице Лесозаводской, выезжая с обочины дороги на проезжую часть, водитель автомобиля «Тойота-Корона» не предоставил преимущества автомобилю «Тойота-Камри», что привело к столкновению транспортных средств.

23 ноября в 12 часов на улице Матросова в Апшеронске неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил столкновение со стоящим автомобилем «КИА». Виновник аварии скрылся с места происшествия и разыскивается. Свидетелей данного происшествия просят обратиться по телефонам в дежурную часть МВД по Апшеронскому району, либо явиться в здание ГИБДД и рассказать о данном происшествии.

Несколько позднее, в 13.30 в Апшеронске на улице Пионерской управляя автомобилем «Джилли» водитель, двигаясь задним ходом, столкнулся с автомобилем «Опель».

В 12.15 24 ноября на автодороге Кубанская-Саратовская (17 км), управляя автомобилем «Ниссан» и совершая обгон с превышением скорости, водитель не справилась с управлением, столкнулась с автомобилем «МАН», следующим в попутном направлении, после чего автомобиль съехал с дороги и столкнулся с деревом.

Ещё одно ДТП с участием женщины-водителя произошло в этот же день в 12.30 в Хадыженске, на перекрёстке улиц Первомайской и Рабочей. Водитель автомобиля «Хендай» при движении задним ходом на перекрёстке не убедилась в безопасности манёвра и допустила столкновение с томобилем «Мицубиси».

В 12.35 того же дня на автодороге Майкоп- Туапсе (43 км) Водитель автомобиля ВАЗ, при управлении транспортным средством не выдержала безопасного расстояния и столкнулась с автомобилем такой же марки, следовавшем в попутном направлении.

По счастливой случайности во всех этих ДТП обошлось без жертв и пострадавших. Восстанавливать участникам происшествий придётся только свои транспортные средства. Сотрудники ГИБДД обращают внимание владельцев транспортных средств на необходимость быть внимательными на дорогах района, а также соблюдать скоростной режим во избежание попадания в аварийные ситуации, зачастую заканчивающиеся ДТП.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя