Сразу несколько кубков разного достоинства привезли воспитанники спортивной школы «Олимп» после выступления на турнире «Sport plus kids open», прошедшем в Крымске в минувшие выходные

0
127

В нём приняли участие юные футболисты 2007, 2008 и 2009 годов рождения (тренеры Евгений Руди, Александр Гвоздёв, Александр Печёнкин). Спортивное мероприятие прошло в рамках спортивных сборов.

Турнирные соревнования прошли сразу на трёх полях, качество которых, по мнению наших тренеров, было просто великолепным. Многие из юных футболистов «Олимпа» сыграли на таких площадках, отвечающих всем требованиям и стандартам ФИФА, впервые. Отметили наставники ребят и то, что путь к наградам у них был полон испытаний. Соперники апшеронцев во всех возрастных категориях оказались более подготовленными, выносливыми, сыгранными, однако наших спортсменов не пугали ни они сами, ни проигрыши, которые, кажется, должны были сломить дух юных апшеронцев и их стремление к победе.

Благодаря наставлениям тренеров и желанию выступить лучше, чем от них ожидали, ребятам удалось сплотиться и сыграть раскрепощённо, с настроением, что, в итоге, принесло ребятам старшей группы золотые, а средней и младшей группам бронзовые награды турнира «Sport plus kids open».

В личных номинациях наград удостоены Алексан Гугосян, признанный лучшим защитником на турнире, Глеб Головня, как лучший нападающий и Константин Спицин, лучший вратарь. Кроме этого спонсор турнира, «Лига Спорт», отметила в ряде номинаций апшеронских игроков Валерия Абрамяна, Георгий Кобалию, Омера Салихова, Арутюна Варелджана, Гранта Хачатряна, Эмина Карабажакова, Ратмира Мовчана, Данила Гусева, Сергея Монича. Лучшим бомбардиром турнира признан  Артём Топчиян, забивший в ворота противников 10 мячей. Особенно ценно то, что все голы он забил в соревнованиях с соперниками, которые были старше его на год.

Выступление футболистов «Олимпа» на турнире признано их тренерами продуктивным и полезным во всех отношениях, а награды турнира, финал которого выпал на широко отмечающийся в России День Матери, стали прекрасным подарком мамам юных футболистов, горячо переживавших за своих чад на протяжении всего времени проведения турнира.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя