Апшеронский тренер Дмитрий Ципоренко — один из лучших по версии Краснодарской краевой федерации футбола

0
64

Звание было присуждено ему произошло на церемонии закрытия футбольного сезона, прошедшей в краевом центре в середине ноября.

На это мероприятие были приглашены игроки, тренеры и руководство команд-призеров чемпионата Краснодарского края. 120 человек, внесших вклад в развитие футбола на Кубани, ставших бронзовыми призерами Универсиады, детско-юношеские тренеры и лучшие судьи Краснодарского края 2019 года.

Не остались без внимания и представители апшеронской футбольной школы. Наш район на этом мероприятии представлял наставник спортивной школы «Олимп» Дмитрий Ципоренко. Наша газета не раз писала об успешных выступлениях его воспитанников, и очень приятно, что его работа не осталась без оценки. По итогам сезона Дмитрий, в числе девяти футбольных специалистов-наставников, признан лучшим детско-юношеским тренером прошедшего сезона, а также вошёл в пятёрку его лучших судей.

Этот успех у Дмитрия Анатольевича — очередной. Звание лучшего тренера края он получил уже в пятый раз, а одним из лучших судей краевого футбола стал в восьмой. Только в этом году двое его воспитанников подписали профессиональный контракт с футбольным клубом города Смоленска, а ещё двоих вызвали на сборы майкопского футбольного клуба «Дружба». Как отмечает Дмитрий Ципоренко, высокая оценка краевой федерации футбола стимулирует его на дальнейшую плодотворную работу с молодыми ребятами, приходящими к нему на тренировки, которые, по мнению тренера, впишут ещё не одну страницу в историю побед районного, краевого и российского футбола.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя