Действия полицейских спасли жизнь жительнице Кабардинской, дом которой загорелся

0
470

Как стало известно, 2 декабря в станице Кабардинской по улице Победы в доме №4 произошёл пожар. Итог его вполне мог быть плачевным, если бы не действия оперативной группы полиции отдела МВД по Апшеронскому району.

Старший оперуполномоченный полиции Александр Шмидт и участковые уполномоченные полиции лейтенанты Максим Шейнин, Александр Дымов, старший лейтенант Владимир Малега заметив задымление в доме, действовали без промедления. Они вывели из горящего здания хозяйку дома, 73-летнюю Людмилу Ивановну Мишучкову, вынесли из дома документы пострадавшей и, вызвав пожарных, приступили к тушению огня.

Отважные полицейские сдерживали пламя до прибытия пожарных ПСЧ-108 из города Хадыженска, которые и потушили пожар, общая площадь которого составила пять квадратных метров. По словам специалистов, именно активные действия полицейских не дали пламени распространиться и нанести жилью женщины более серьёзный ущерб.

По предварительной версии, возможной причиной возгорания стал перекал печи. Сотрудники Апшеронского пожарно-спасательного отряда предупреждают о необходимости внимательного отношения к печам и обогревательным устройствам в зимнее время. Неправильное пользование ими и перегрев зачастую приводят к пожарам, которые могут закончиться более плачевно.

Администрация Кабардинского сельского поселения выражает благодарность отважным полицейским за спасение из огня жительницы Кабардинской и защиту её жилища от огня.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя