Погодные условия конца осени и первых дней зимы привели к ДТП с серьёзными последствиями

0
169

30 ноября в 5.30 утра на автодороге Майкоп-Туапсе (30-й километр) водитель автомобиля ВАЗ-21074 при движении по закруглённому участку дороги превысил скорость и не принял во внимание погодные условия. В результате машина выехала на левую сторону проезжей части, где столкнулась с автомобилем «Газель». В этом происшествии получил травмы пассажир легкового автомобиля, который был доставлен в лечебное учреждение для лечения.

В первый день зимы в 19.40 на автодороге Майкоп-Туапсе (53-й км) при управлении автомобилем «Хендай» водитель превысил скорость, в результате чего автомобиль съехал в кювет. Водитель этого транспортного средства с травмами также доставлен в ЦРБ Апшеронского района.

Конец осени-начало зимы ознаменовалось ещё рядом ДТП которые, к счастью, обошлись без пострадавших. Так, 30 ноября в 9.50 на улице Королёва в Апшеронске водитель автомобиля «Скания» с полуприцепом при движении со скоростью, не дававшей контролировать движение, совершил наезд на препятствие. Им оказалась… кровля здания, которую теперь придётся восстанавливать.

В этот же день в полдень на автодороге Апшеронск-Ширванская-Гуамка (11-й километр) на перекрёстке водитель автомобиля «Ниссан» при повороте налево на перекрёстке не уступил дорогу автомобилю «Хендай», двигавшемуся по равнозначной дороге прямо во встречном направлении. В результате столкновения пострадал только автотранспорт.

В 14.00 также 30 ноября на перекрёстке улиц Ленина и Рабочей в Апшеронске водитель автомобиля «Газель», двигаясь по дороге с односторонним движением, не занял необходимое положение перед поворотом налево и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2121, следовавшим попутно без изменения направления движения. Транспортные средства получили механические повреждения.

Несколько позднее, в 16.40, на перекрёстке улиц Ленина и Кооперативной двигаясь по дороге с односторонним движением водитель автомобиля «Рено», двигаясь по правой крайней полосе не перестроился в нужный ряд перед поворотом налево и допустил столкновение с автомобилем Лада, двигавшимся в попутном направлении без изменения направления. Машинам потребуется ремонт.

В 17.20 на 17-м километре автодороги Кубанская-Саратовская произошло ещё одно происшествие. Здесь водитель «Ниссана», при управлении своим авто, выезжая с обочины не уступил дорогу едущему по проезжей части автомобилю «Хонда». В результате ДТП автомашины получили повреждения.

Завершился последний осенний день ДТП, произошедшим в 20.30 на 75-м километре автодороги Майкоп-Туапсе. Неустановленный водитель, двигаясь на автомобиле ВАЗ значительно превысил скорость, допустил съезд транспортного средства с проезжей части и наехал на металлическое ограждение. Автомобиль, получивший серьёзные повреждения, сгорел, водитель с места происшествия скрылся. Сотрудники ГИБДД, расследующие данный случай, просят свидетелей этого ДТП, и водителей, проезжавших в этот момент на указанном участке, и имеющих записи с камер видеорегистраторов, обращаться в дежурную часть ОВД по Апшеронскому району или в отделение ГИБДД (Пролетарская, 204).

Ещё одно ДТП произошло в полдень, 1 декабря, на улице Пролетарской. Водитель автомобиля «Хонда» не выдержал безопасную дистанцию при движении и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном автомобилем «Лада». Машинам потребуется ремонт.

Материал подготовлен по информации предоставленной инспектором по пропаганде безопасности движения ГИБДД по Апшеронскому району лейтенантом полиции Ольгой Зениной

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя