Пожар унёс жизнь в станице Нижегородской

0
233

5 января в 16.19 на пульт диспетчера Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в частном домовладении в станице Нижегородской по улице Центральной.

К месту пожара выдвинулись расчёты пожарно-спасательной части №111, базирующейся в Апшеронске. Первый расчёт, прибывший к месту пожара в 16.39, установил, что возгорание произошло в комнате частного дома, общая площадь его составила 16 квадратных метров.

В течении нескольких минут после этого расчёт локализовал пожар и в 16.49 полностью погасил его. В ходе тушения выяснилось, что в доме находится человек. К сожалению, спасти его не удалось. Причины возгорания устанавливаются.

Сотрудники Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России предупреждают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, контроля за печами и обогревательными приборами, активно использующимися в холодное время года. Это позволит избежать пожаров, сохранить жизнь и имущество не только свои, но и тех, кто живёт рядом с вами.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя