В Апшеронском районе полицейские изъяли у местной жительницы наркотики

0
87

У 29-летней ранее судимой местной жительницы сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотики.

Сотрудники Отдела МВД России по Апшеронскому району оперативным путем получили информацию о том, что одна из местных жителей может быть причастна к незаконному хранению наркотиков.

В ходе личного досмотра правоохранители обнаружили и изъяли у задержанной порошкообразное вещество. По итогам проведенного исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством, общей массой 1,17 грамма. В беседе с полицейскими задержанная призналась, что приобрела наркотики для личного употребления посредством тайниковой закладки через сеть Интернет в городе Краснодаре.

В настоящее время в отношении подозреваемой следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя