Пора выбирать саженцы

0
196

Весна — лучшая пора для саженцев. В наших краях распространено виноградарство и садоводство, потому саженцы плодовых деревьев и винограда пользуются большим спросом.

При закладке виноградника используются только сильные и полноценные саженцы, из которых при должном уходе вырастут мощные, обильно плодоносящие растения. Лучшим посадочным материалом считаются однолетние саженцы винограда.

Посадку можно производить как весной до распускания почек, так и осенью до наступления морозов, в  климатических условиях Краснодарского края виноград можно высаживать практически круглый год. Для виноградника обязательно выделяется отдельный участок, лучше с южной или юго-западной стороны и обязательно в солнечном месте.
Хорошо плодоносят алыча, слива, абрикосы, районированные персики и инжир, яблони, груши. Есть саженцы экзотических растений — граната, мушмулы, хурмы, инжира, которые адаптированы под климатические особенности предгорья Кубани.

Выбрать лучшие саженцы плодовых деревьев и винограда вы можете в Садовом центре.

Садовый центр продает только сертифицированные саженцы, сотрудничая со всероссийским научно-исследовательским институтом виноградарства и виноделия имени Я. И. Потапенко. Все саженцы высокого качества, а сотрудники центра дадут исчерпывающую информацию по выращиванию плодовых и винограда. Вы купите то, за что заплатили.

Адрес: Апшеронск, ул. Пролетарская, 58, часы работы с 9.00 до 18.00, телефон для справок 89182862389.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя