КВН объединяет всех!

0
117

Подготовка к фестивалю Апшеронской районной открытой лиги КВН на кубок главы района набирает обороты. Фестиваль планируется в ближайшее время, а летом начнутся игры Лиги.

Развитие движения КВН между организациями, трудовыми, студенческими, молодежными коллективами поддержал глава района Олег Цыпкин. Организаторами игр является редакция газеты «Апшеронский рабочий» при участии администрации района, отдела по делам молодежи, отдела культуры, Апшеронского лесхоз-техникума и Апшеронского техникума автомобильного транспорта и сервиса. Всестороннее содействие оказывает управление образования и межпоселенческий центр развития культуры.

Сейчас идет активная подготовка к фестивалю, проходят регулярные репетиции, в которых принимают участие команды со всего Апшеронского района: сборные Нефтегорска «Next» и Апшеронска «Детки в клетку», ИК-9 «Девятый вал», газеты «Апшеронский рабочий» «Apsmi», несколько команд из Хадыженска, сборные команды педагогов школ района.

В фестивале команды представят свои приветствия, которые сейчас отрабатываются. С текстами сценариев, с постановкой миниатюр и звуковым оформлением творчески работают редакторы Игорь Пирогов и Давид Мурадян.

Сейчас, в период подготовки к фестивалю присоединяются новые команды. Лига КВН открыта для всех веселых и находчивых. Желающие могут обращаться в редакцию газеты «Апшеронский рабочий», писать в сообщения и комментарии в группах соцсетях газеты.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя