ОНФ добился льготного проезда по федеральной трассе для жителей трех районов Краснодарского края

0
76

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае для жителей-автомобилистов Павловского, Кущевского и Крыловского районов организованы проездные на особых условиях по платному участку автодороги М-4 «Дон».

Региональное отделение Общероссийского народного фронта с 2019 г. поднимало вопрос по платному участку автодороги М-4 «Дон», проходящего по территории региона. Эксперты ОНФ обращали внимание властей, что удаленность альтернативного бесплатного участка дороги делает поездки в сторону Краснодара для многих местных жителей практически невозможными. Руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев ранее направлял письмо в краевой филиал госкомпании «Российские автомобильные дороги», а в 2020 г. после повышения социальной напряженности среди граждан общественники обратились в Министерство транспорта Российской Федерации с предложением установить для жителей районов льготный проезд.

Благодаря ОНФ теперь краснодарцы могут беспрепятственно проезжать по льготному проездному участок дороги М-4, при условии, если зарегистрированы на территории данных районов.

«Сейчас для жителей установлен тариф в среднем по 10 рублей за поездку по данному участку. Совместно с жителями Павловского, Кущевского и Крыловского районов экспертам ОНФ удалось добиться получения льготных абонементов», – отметил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя