Дорожно-транспортное происшествие с серьёзнейшими последствиями произошло 28 марта в Апшеронске

0
1810

На перекрёстке улиц Подлесной и Щорса в Апшеронске столкнулись два автомобиля – ВАЗ 2121 «Нива» и Лада «Калина».

По информации, предоставленной инспектором по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольгой Зениной, виновник аварии, водитель «Нивы», двигаясь по второстепенной дороге, не дал возможности пересечь перекрёсток дорог «Калине», имевшей преимущественное право проезда.

В результате аварии автомобиль виновника происшествия был практически уничтожен, серьёзные травмы получил несовершеннолетний ребёнок, пассажир ВАЗ-2121, которого водитель «Нивы» перевозил на переднем сиденье, без использования средства для перевозки. Он был доставлен в Апшеронскую ЦРБ, где впоследствии скончался. У виновника аварии, отпущенного на амбулаторное лечение, взят забор крови на наличие алкоголя. Результаты исследования пока неизвестны.

Сотрудники ГИБДД по Апшеронскому району обращают внимание на необходимость соблюдения правил дорожного движения при движении по дорогам Апшеронского района, необходимость соблюдения скоростного режима и правил перевозки несовершеннолетних. Кстати, за последние несколько дней на этом участке дороги произошло уже второе ДТП, в котором также пострадала несовершеннолетняя девушка/

Фото предоставлены свидетелями происшествия и ОГИБДД по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя