Онлайн-компании готовы принять в штат временно неработающих сотрудников гостинично-ресторанного бизнеса и туротрасли

0
64

Еще одна поддержка в этот экономически сложный период — временно неработающие сотрудники гостинично-ресторанного бизнеса и туротрасли могут трудоустроиться в онлайн-компании. Об этом сообщается на сайте администрации Краснодарского края.
Работу жители края могут получить на более чем 50 торговых онлайн-площадках. С этой целью ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат, с помощью которого предприятия могут сообщить об освободившихся специалистах, заинтересованных в трудоустройстве на период введенного в крае карантина.

Попасть в чат могут работодатели гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве. Как отметил глава регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, сегодня на онлайн-компании по доставке продуктов увеличилась нагрузка. В связи с чем интернет-магазины готовы расширять штат. Все сервисы доставки обеспечены пропусками для передвижения по региону, чтобы вовремя доставлять людям заказы.

Чтобы получить доступ в чат, необходимо заполнить заявку и отправить на электронный адрес, указанный в шаблоне. После того, как юридическое лицо подключат к сервису, нужно сообщить, сколько сотрудников готовы предоставить. В ближайшее время появится список служб, которым также требуются сотрудники. Они смогут посодействовать в трудоустройстве физических лиц.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя