Сеть автосалонов «Ключавто» предоставила автомобили для участников акции #МыВместе в Краснодарском крае

0
78

К всероссийской акции #МыВместе присоединилась сеть автосалонов «Ключавто». Автохолдинг выделил машины с водителями в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. Благодаря этой помощи волонтеры стали еще быстрее доставлять пожилым и маломобильным гражданам продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

«В штабе акции #МыВместе я занимаюсь логистикой: строю маршруты, распределяю заявки по группам для удобства. Проблема транспорта стояла достаточно остро, так как заявок очень много. Приходится посещать и самые отдаленные районы города. Поэтому с пополнением автопарка наша работа ускорилась в несколько раз, и количество довольных бабушек и дедушек увеличилось!» – отметила участница акции #МыВместе Карина Фаустова.

Участники акции #МыВмеcте не оставили без внимания и водителей автохолдинга, обеспечив их необходимыми средствами защиты – перчатками и масками.

«Мы очень благодарны руководству сети автосалонов «Ключавто» за отзывчивость и за предоставленные автомобили . Наши волонтеры чувствуют себя в безопасности и комфорте. Для нас это самое важное. Отрабатывая большое количество обращений, ребята на износе. Водители их подбадривают и сами активно принимают участие в процессе», – рассказал участник акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.

Помимо автохолдинга,предоставившего 49 автомобилей (23 – в Краснодаре, 20 – в Сочи, 6 – в Новороссийске), по одному автомобилю участникам акции #МыВмеcте выделили администрации всех муниципальных образований края. В больших городах, таких как в Краснодар, за волонтерами закреплено три машины, в Сочи – пять, в Новороссийске и Армавире – по две.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя