Разъяснение оперативного штаба Апшеронского района по новым случаям заболевания коронавирусом

1
783

Как сообщил оперативный штаб Краснодарского края, по состоянию на 4 мая на территории Апшеронского района выявлены 11 новых случаев заболевания коронавирусом, в том числе – у одного ребенка.

Оперативный штаб Апшеронского района разъяснил, что очаги заболевания — Хадыженская городская больница (6 случаев) и Тверское сельское поселение (три в станице Лесогорской, два в станице Тверской). Все заболевшие отправлены в госпиталь города Горячий Ключ.

Всего на сегодняшний день в районе подтверждено 20 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Оперативный штаб Апшеронского района убедительно просит жителей и гостей района неукоснительно соблюдать условия самоизоляции.

В последние дни наблюдается активность населения на улицах, в том числе с детьми. Убедительная просьба: ответственно относиться к сложившейся ситуации, оставаться дома, выходить только в случаях крайней необходимости, соблюдать санитарные нормы и правила.

Только так мы сможем избежать заражения короновирусной инфекцией, не стать причиной заражения родных и близких, а также остановить дальнейшее распространение опасного вируса.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Print Friendly, PDF & Email
1+

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сейчас вся Россия оказалась в непростой, сложной ситуации и задача всех нас и каждого максимально соблюдать все необходимые требования по карантину. Тем самым мы окажем определённую помощь врачам в их очень нелёгкой работе по противодействию пандемии Коронавируса. Будем же максимально сознательными!

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя