Внимание — залог безопасности

0
91

За период с 12 по 17 мая в районе произошло 7 дорожно-транспортных происшествий в которых два человека пострадали, один погиб.

12 мая в 15.15 в г. Хадыженске на перекрёстке улиц Ленина и Первомайской управлявший автомобилем «Рено-Логан» и двигавшийся по второстепенной дороге водитель не предоставил преимущества в движении автомобилю «Опель-Вектра», двигавшемуся по главной дороге и допустил с ним столкновение.

14 мая в 10.40 на перекрёстке улиц Ворошилова и Профсоюзной при управлении автомобилем «Мерседес-Бенц» его водитель не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с автомобилем «Ниссан-Кашкай», двигавшемся в попутном направлении. В результате ДТП пострадала 62-летняя пассажирка «Мерседес-Бенц».

15 мая в городе Ворошилова в 11.35 водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2109 начиная перестроение не убедлся в безопасности манёвра. В результате произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21093, двигавшимся в попутном направлении.

В этот же день в 15.10 в Апшеронске на ул. Ленина водитель автомобиля «Фольксваген-Поло», двигаясь задним ходом не убедилась в безопасности совершаемого манёвра, в результате чего произошло столкновение со стоявшим автомобилем «Ауди».

В 20.20 15 мая на 73-м километре автодороги Майкоп-Туапсе водитель автомобиля «ГАЗ-33021» в тёмное время суток совершил наезд на неустановленного пешехода, вышедшего на проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством. В результате происшествия пешеход погиб.

16 мая на 17-м километре автодороги Белореченск-Апшеронск водитель автомобиля «КамАЗ-65005» совершал перевозку незакреплённого груза. При падении груза получил повреждения автомобиль «Тойота Лэнд-крузер», двигавшийся во встречном направлении. По счастливой случайности обошлось без пострадавших.

17 мая в 14.40 в Апшеронске, на перекрёстке неравнозначных дорог улиц Пролетарской и Деповской управлявший автомобилем «Форд-Эксплорер» водитель, совершая поворот налево, не уступил дорогу мотоциклисту на мотоцикле «Сузуки», двигавшемуся прямо во встречном направлении. В результате столкновения пострадал мотоциклист, который с травмами был доставлен в ЦРБ г. Апшеронска.

Инспекторы отделенния ГИБДД по Апшеронскому району призывают водителей автотранспорта соблюдать правила дорожного движения и проявлять внимание, как при движении по дорогам района, так и при перевозке грузов. Помните, несоблюдение этих требований может привести к авариям, в которых можете пострадать как вы, так и другие участники дорожного движения.

Материалы для публикации предоставила инспектор по пропаганде ОГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя