Полиция дала официальный ответ газете по поводу случая насилия над животным

1
1174

Видео со сценой насилия над животным в Апшеронске взбудоражило общественность Апшеронского района и подписчиков на частные паблики tipich_apsheronsk и life_apsheronsk. На кадрах было видно, как пожилая женщина издевается над котом, подвешивая его.

Ссылки на это видео нам прислали негодующие подписчики нашего аккаунта. «Апшеронский рабочий» обратился с запросом в полицию с просьбой разъяснить ситуацию и рассказать о мерах, принятых в отношении женщины, издевавшейся над животным.

Редакция получила официальный ответ:
«В социальной сети выявлен видео материал, как пожилая женщина якобы жестоко обращается с животным. Материал зарегистрирован в дежурной части отдела МВД России по Апшеронскому району. Сотрудниками полиции было назначено проведение проверки, в результате которой установлена личность женщины. Животное показано ветеринару, по заключению которого состояние животного удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

На данный момент проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба отдела МВД России по Апшеронскому району.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Саму «женщину» проверить на вменяемость. Нормальный человек так не поступит.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя