«Леруа Мерлен» предоставила участникам акции #МыВместе в Краснодарском крае садовый инвентарь для помощи на участках пожилых людей

0
122

Благодаря компании «Леруа Мерлен» активисты Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» в Краснодарском крае готовы к сезону уборок и субботников. Так, в Краснодаре и Новороссийске компания предоставила общественникам инструменты и технику для облагораживания садовых участков, аллей и зеленых зон.

Теперь волонтеры всероссийской акции #МыВместе смогут не только доставлять необходимые продукты и лекарства, но и убраться на участке или во дворике бабушек и дедушек в Краснодарском крае.

«Благодарю руководство «Леруа Мерлен» за отклик на просьбу добровольцев и предоставление строительных материалов и инвентаря. Вместе с волонтерами новороссийских студенческих отрядов мы помогаем пожилым людям, наводим порядок в их домах, благоустраиваем территорию. В общем, делаем все то, на что у наших благополучателей не хватает сил», — отметил участник акции #МыВместе, эксперт ОНФ в Краснодарском крае Виталий Болейко.

Борьба с угрозой коронавируса стала для всех настоящим экзаменом на человечность, на способность к состраданию и взаимовыручке.

«К нам часто обращаются пожилые люди, которые в силу возраста и самоизоляции не могут привести в порядок свой участок или дворик. После получения необходимого инвентаря мы сможем помочь им в этом с соблюдением всех мер безопасности», – подытожила заместитель руководителяволонтерского штаба #МыВместе в Краснодарском крае Анастасия Громова.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Телефон горячей линии работает в круглосуточном режиме: 8 (800) 200-34-11. Предложить свою помощь или стать волонтером может каждый желающий, позвонив на указанный номер или зарегистрировавшись на сайте мывместе2020.рф.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя