Полиция наградила юношей, оказавших помощь в поисках ребёнка

0
644

Сообщение об исчезновении пятилетней девочки поступило в дежурную часть отдела МВД по Апшеронскому району. В беседе с сотрудниками полиции родители рассказали, что ранее ребёнок самостоятельно из дома никогда не выходил. Полицейские начали поисковые мероприятия — обошли соседей, искали ребёнка на близлежащих улицах, в парке, в сквере, на детской площадке.

В это же время 18-летние Владимир Солдатов и Альберт Оганесян увидели девочку, которая прогуливалась в парке без сопровождения взрослых. Они выяснили, где живёт ребёнок, сопроводили её домой и передали родителям.

На днях парней пригласили в отдел МВД по Апшеронскому району, где начальник отдела, полковник полиции Евгений Гришин вручил им грамоты, поблагодарил за активную гражданскую позицию, решительность и неравнодушие при оказании помощи в поиске девочки, порекомендовав им выбрать профессию, связанную с работой в правоохранительных органах.

По информации, предоставленной специалистом направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Апшеронскому району, капитаном внутренней службы Лилианой Саркисян.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя