В Краснодарском крае подтверждено 63 случая коронавируса, четыре – в Апшеронском районе

0
404

Оперативный штаб Апшеронского района информирует, что на 24 июня в районе выявлено четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Все в станице Нефтяной. Возраст зараженных от 66 до 85 лет.
За весь период в районе зафиксировано 167 случаев заражения COVID-19. Выздоровело 144 человека. Скончался 1.
В Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 63 случая заболевания COVID-19. Возраст заболевших от 4 до 85 лет. Из них 37 женщин и 26 мужчин.
В Краснодаре выявлено 17 заразившихся, 6 заболевших в Белореченском районе и Сочи. По 4 случая в Апшеронском, Лабинском, Северском и Тихорецком районах. В Крымском, Динском, Кавказском, Курганинском и Новокубанском районах – по два случая. По одному заболевшему выявлено в Тимашевском, Красноармейском, Новопокровском, Каневском, Мостовском, Туапсинском, Ленинградском районах и в Горячем ключе.
Общее число больных коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае — 5624 человека, из них 395 детей. 4374 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе за последние сутки — 97. 18 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ. 69 пациентов с COVID-19 умерло.
Оперативный штаб Апшеронского района напоминает жителям и гостям района о необходимости соблюдения масочного режима в закрытых помещениях и дистанции не менее 1,5 метров. Берегите себя и своих близких!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя