Голосование по поправкам в Конституцию проходит в режиме высокой активности

0
92

Жители Апшеронска стремятся высказать свою позицию по отношению к поправкам, вносимым в Конституцию России. В удобное для них время они посещают избирательные участки и принимают участие в голосовании.

Активность демонстрируют и стар и млад – достаточно высок процент вызовов на дом. В этом году пригласить для проведения голосования домой членов комиссии может любой житель России вне зависимости от причин и состояния здоровья, и многие апшеронцы этим активно пользуются.

Сами члены комиссий отмечают, что, несмотря на то, что соответствие всем требованиям Роспотребнадзора для них немного непривычно, сам ход голосования чрезвычайно удобен как людям, так и тем, кто работает на избирательных участках. Используя для голосования свободное для них время, люди более ответственно относятся к голосовательному процессу, могут более глубоко ознакомиться с сутью вопроса, выносимого на голосование, более чётко определить свою гражданскую позицию.

Подытоживая наблюдение хочется призвать апшеронцев не стесняться голосовать досрочно, в том числе – на дому и придомовых участках. Подобный подход поможет не рисковать здоровьем при посещении участка 1 июля, даже несмотря на принимаемые беспрецедентные меры в области защиты от заражения, и в то же время сделать голосование максимально удобным и безопасным. Делайте свой выбор на благо как себе, так и России максимально комфортно и безопасно!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя