В крае подтверждено 62 новых случая коронавируса, два — в Апшеронском районе

1
207

Оперативный штаб Апшеронского района информирует, что на 29 июня в районе выявлено два новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Это 56-летние женщина из Апшеронска и мужчина из села Вперёд.

За весь период в районе зафиксировано 186 случаев заражения коронавирусом. Выздоровело 144 человека, умер 1.

По сообщению оперштаба Краснодарского края за последние сутки подтверждено 62 случая заболевания COVID-19. Возраст заболевших от шести месяцев до 92 лет. Из них 45 женщин и 17 мужчин.
21 новый случай зафиксирован в Краснодаре, шесть – в Павловском районе. По четыре человека выявлено в Сочи, Новороссийске и Крымском районе, три – в Армавире. По два заразившихся в Апшеронском, Кавказском, Северском, Новопокровском, Курганинском и Ейском районах. По одному – в Белореченском, Выселковском, Кореновском, Динском, Белоглинском и Красноармейском районах, Анапе и Геленджике.
На сегодняшний день в крае выявлено 5922 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели 4638 пациентов, в том числе 20 – за последние сутки. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 12 человек, три – на ЭКМО. 74 пациента с COVID-19 умерло.

Print Friendly, PDF & Email
1+

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя