Расследование близится к завершению

0
525

В Мостовском районе нашли мертвым 9-летнего Богдана Кривко, пропавшего год назад. О раскрытии преступления в станице Баговской, произошедшего в мае 2019 года, сообщило следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Жуткие подробности убийства мальчика стали известны на днях. В качестве подозреваемой в совершении этого преступления называется 28-летняя сожительница дяди мальчика. Как стало известно из её показаний, 10 мая Богдан пришёл к ней домой и громко слушал музыку, из-за чего могли проснуться дети женщины. В ходе произошедшего конфликта она задушила мальчика и скрыла его тело.

В настоящее время подозреваемая в убийстве находится под стражей. Следователи ожидают результаты судмедэкспертизы, которые укажут точную причину смерти ребёнка. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы.

На поиски Богдана Кривко в буквальном смысле слова поднялась вся Кубань. В поисковых операциях с 10 по 17 мая и 11 июня 2019 года участвовало местное население, сотрудники полиции, прокуратуры, Следственного Комитета, более 600 казаков (в том числе более 30 — представлявшие Апшеронского РКО) из всех отделов Кубанского казачьего войска под руководством заместителя атамана ККВ Валерия Ефремова. Были обследованы все места, где мог бы находиться мальчик, или его тело. Поиски оказались безрезультатными.

Подробности о ходе поисков Богдана в 2019 году можно найти на сайте «Апшеронского рабочего».

В Мостовском районе ищут пропавшего ребёнка

Поиски мальчика не прекращаются

Поиски Богдана Кривко продолжатся

Богдан Кривко в ходе поисков не найден

Сегодня, 11 июня группа казаков Апшеронского района отправилась в Мостовской район на возобновленные поиски Богдана Кривко

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя